site logo: www.qyinvo.tw

斥資170萬 工業市警站建精神健康培訓所

人氣: 3
【字號】    
   標簽: tags: , , ,

【大紀元2019年10月11日訊】洛縣警署宣布,將斥資170萬美元在工業市(City of Industry)警站興建培訓所,教導警員如何應對精神疾病對象、學習危機干預方式,并展開警員心理健康支持項目。工業市市議會已于9月28日授權工作人員接受工程投標。

未來,警署的專業心理支持局(Professional Psychological Support Bureau)將入駐培訓所,向警員及其家人提供咨詢和其它服務。所內也將安裝“多重目標交互式學習模擬器”(MILO),以培訓警員如何化解緊張局面,盡量避免使用武力。

另外,培訓所還將配備一支符合最新警務標準的專用車隊,為精神病患者提供車內隔間,與醫生及警員隔開。

每輛車還將配備特殊的天線,幫助警員找到帶追蹤手環的阿茲海默癥患者,以及其他認知障礙患者。

洛縣警署目前在全縣共部署了33支心理健康小隊,但打算2020年前再增加12支小隊。警署巡邏警員2018年共接到超過1.66萬個與精神病患者相關的電話。警署官員表示,訓練所開張后,可以擴大相關的應對培訓。

工業市從2016年起就與洛縣合作,使用MILO模擬器來訓練警員。新的培訓所預計2020年1月開始興建,4月可以完成。◇

責任編輯:張宛

評論
2019-10-11 8:40 AM
Copyright? 2000 - 2016   大紀元.