site logo: www.qyinvo.tw

竹內涼真8月訪臺會粉絲 見面會標題引注目

日本人氣男星竹內涼真出席第26屆東京女孩展演(TGC)2018 SPRING/SUMMER資料照。(大紀元資料室)

日本人氣男星竹內涼真出席第26屆東京女孩展演(TGC)2018 SPRING/SUMMER資料照。(大紀元資料室)

人氣: 192
【字號】    
   標簽: tags: , , ,

【大紀元2019年06月17日訊】(大紀元記者曾薇心編譯報導)曾演出《過保護小姐》《陸王》《下町火箭》等知名日劇的日本人氣男星竹內涼真,今日透過官方IG、官方部落格及官方LINE宣布,他即將于8月9日造訪臺灣,于臺北舉行首次海外粉絲見面會“RYOMA TAKEUCHI FAN MEETING IN TAIPEI~ FIRST DATE~”。

曾為了拍攝第二本寫真集而訪臺的竹內涼真,表示自己很喜歡臺灣,也對于能夠再訪臺北感到很期待。他在公布這個消息時,對于本次見面會的標題“竹內涼真 2019臺北粉絲見面會~和你的初次約會~”,笑說“這標題真驚人(題名やばいな)”,這個標題也在粉絲間引起討論,還有日本粉絲問:“這是誰想的標題?”

在 Instagram 查看這則貼文

竹內涼真(@takeuchi_ryoma)分享的貼文 張貼

在此消息公開后,他的官方IG上有眾多臺灣粉絲留言“歡迎來臺灣”,也有人談及“涼真在臺灣也很有人氣”,并祝賀他在臺灣辦粉絲會。而由于竹內涼真在日本也鮮少舉辦粉絲會或見面會,因此也有不少日本粉絲表示,“好羨慕”“拜托日本也辦一下啦”。

“RYOMA TAKEUCHI FAN MEETING IN TAIPEI 2019~ First Date~竹內涼真2019臺北粉絲見面會~和你的初次約會~”將于8月9日在臺北國際會議中心TICC舉行。

責任編輯:蘇漾

評論
2019-06-17 4:02 PM
Copyright? 2000 - 2016   大紀元.