site logo: www.qyinvo.tw

謝佳見生日會邀粉絲同歡 加盟新東家獲祝福

謝佳見

謝佳見趁著6月16日拍戲空檔舉辦生日派對,邀請粉絲同歡慶祝。((輝映創藝提供)

人氣: 116
【字號】    
   標簽: tags: , ,

【大紀元2019年06月17日訊】大馬男星謝佳見即將加盟新東家,近期正趕拍新戲《男神時代》的他, 趁著16日拍戲空檔舉辦生日派對,邀請粉絲同歡慶祝。生日會現場布置著繽紛的南洋風情,其實這是來自謝佳見的想法,想讓參與的粉絲能感受到他那如同家鄉般的熱情。

謝佳見趁著6月16日拍戲空檔舉辦生日派對,邀請粉絲同歡慶祝。(輝映創藝提供)

謝佳見以一身輕松休閑裝扮的亮相,以《最幸福的你》獻唱開場,現場更加碼親自贈送花朵造型花束,讓粉絲活動一開始就幸福滿滿、心花朵朵開。

從馬來西亞出道到2013年到臺灣發展,從出過單曲演過電視劇、電影,出道16年隨著每個不同階段的磨練,而逐漸散發成熟吸引力的謝佳見,在現場分享過往經歷,坦言最喜歡《致 第三者》嚴浩的角色,角色隨著劇情展現出的個性豐富多變,實實在在考驗著自己的演技。

被問到哪個角色最相像時,謝佳見毫不猶豫說:“當然是《寶貝四千金》的杜曉飛啊!外表冷酷、個性溫暖,標準高富帥代表就是我啦!”與曾之喬的國民夫婦“一飛戀”更是家喻戶曉。

此外,為歡迎即將加入新東家輝映創藝”,大家長林昱伶特現身為謝佳見送上祝福,獻上他最愛的BMW造型蛋糕,希望他未來事事順心、順利,也歡迎他正式成為公司伙伴。而現場更播放曾與謝佳見合作過的五大天后錄制祝福影片,包括陳庭妮、許瑋甯、曾之喬、楊謹華與Linda廖語晴,再次見證謝佳見在演藝圈的好人緣。

謝佳見趁著6月16日拍戲空檔舉辦生日派對,邀請粉絲同歡慶祝。((輝映創藝提供)

最后,粉絲更偷偷為謝佳見準備了驚喜的應援影片,希望他們心目中的偶像可以永遠開心、快樂。收到各方滿滿生日祝福的謝佳見,也感動地表示,“自己一定會繼續努力,讓大家到更多不一樣的謝佳見!”

責任編輯:梁夢竹

評論
2019-06-17 5:24 PM
Copyright? 2000 - 2016   大紀元.