site logo: www.qyinvo.tw

林隆璇率子合唱 想像自己是費玉清搭周杰倫

歌手林隆璇(左)與兒子林亭翰(右)

歌手林隆璇(左)與兒子林亭翰(右)6月17日在臺北出席記者會。(陳柏州/大紀元)

人氣: 119
【字號】    
   標簽: tags: , , ,

【大紀元2019年06月17日訊】(大紀元記者鄭宜芬臺北報導)臺灣歌手林隆璇率領兒子林亭翰今天(17日)出席記者會,合唱最新創作《北港小鎮》,他笑說:“在錄唱這首歌時,想像我們是費玉清(小哥)跟周杰倫(周董)兩人在唱《千里之外》那種充滿雋永情懷的心情去對唱!”

以往總是創作情歌的林隆璇,這次獲邀以音樂推動地方觀光,融合中國風、R&B、RAP等音樂元素,“找亭翰一起寫歌,希望藉由年輕人的口吻及文字,把北港美食、景點透過現在年輕人愛聽的rap,為這個充滿古意的小鎮故事賦予一些新意,并把北港介紹給更多新世代年輕人認識及喜愛!”

聊起對于北港的印象,父子倆特別喜愛美味小吃“面線糊”,還特別寫入歌詞,林亭翰笑說:“我記得在錄音時,因為太想念這一味,在配唱時一直有吞口水的聲音!”

歌手林隆璇(左)、兒子林亭翰(右)
歌手林隆璇(左)、兒子林亭翰(右)出席記者會,合唱最新創作《北港小鎮》推動地方觀光。(陳柏州/大紀元)

林亭翰上個月底甫退伍,現場頂了平頭造型亮相,他笑說退伍后做的第一件不是回家,而是跑去夜市吃小吃。接下來他開始籌備個人專輯,更接下三檔戲劇演出,全力沖刺事業。

“北港大復戲院懷舊音樂會”將于6月29日及6月30日舉辦,卡司包括林隆璇、丁曉雯、許景淳、王瑞瑜、李明德、凃佩岑、林亭翰等歌手齊聚一堂。

(左起)歌手林隆璇、媽媽、兒子林亭翰
(左起)歌手林隆璇與媽媽、兒子林亭翰6月17日在臺北出席記者會。(陳柏州/大紀元)

責任編輯:辛幼安

評論
2019-06-17 10:21 PM
Copyright? 2000 - 2016   大紀元.