site logo: www.qyinvo.tw

畢書盡大陸巡演遭取消 主辦方未說明原因

Bii,畢書盡
Bii(畢書盡)預定7月開始,將舉辦的“Be Better”大陸巡回演唱會,卻在6月17日收到主辦方因故取消的通知。圖為資料照。(相信音樂提供)
人氣: 437
【字號】    
   標簽: tags: , ,

【大紀元2019年06月17日訊】(大紀元記者馬維芬綜合報導)畢書盡(Bii)今年上月7日甫在上海舉辦“Be Better”巡回演唱會發布會,宣布將自7月開始,先后于上海、成都、廣州舉行巡演,但今(17)日Bii所屬的“老鷹音樂”在網路發表取消聲明并且致歉,表示收到主辦方取消的消息。

老鷹音樂在臉書及IG發表的這份聲明中,提到:“畢書盡Be Better內地巡回演唱會,在今日收到主辦方取消的消息!老鷹音樂在此獻上十二萬分的歉意。關于預購退票后續相關處理,懇請大家洽詢主辦單位與售票系統由原渠道進行退款。故事未完……但讓我們期待更好的明天,繼續努力加油!”

同時,老鷹音樂也附上上海主辦方的取消聲明,提及上海、成都、廣州3場演出因故無法如期舉辦,造成不便,望歌迷能夠體諒,也會協助歌迷進行退票事宜。消息一出,讓粉絲大都感到訝異。

至于取消的原因,老鷹音樂表示是今日才得知,問題在于主辦方,原因不明。目前公司會盡全力幫忙預購歌迷退票,也會盯緊主辦方盡快處理。

而畢書盡從上個月出席活動時才透露他正如火如荼的為巡演準備中,設計不同的表演、專心練唱。如今演出臨時遭到取消,據臺媒報導,畢書盡得知消息后,覺得相當錯愕,也感到可惜。

責任編輯:辛幼安

評論
2019-06-17 10:46 PM
Copyright? 2000 - 2016   大紀元.