site logo: www.qyinvo.tw

民調:6成加拿大人傾向于限制接收移民

人氣: 784
【字號】    
   標簽: tags: , , ,

【大紀元2019年06月18日訊】(大紀元記者季薇多倫多編譯報導)最新民意調查發現,大多數加拿大人認為聯邦政府應該限制每年所接收的移民人數。

據加通社報導,民調機構Leger在6月7日至10日對1,528名加拿大人進行的隨機在線調查發現,63%的受訪者認為,聯邦政府應該優先考慮限制移民數量,因為加拿大吸收新移民、使他們融入加國的能力已經達到了極限。

但也有37%的人表示,聯邦應該優先考慮增加移民,以滿足加拿大不斷擴大的經濟需求。

加拿大移民部長胡森(Ahmed Hussen)回應,他了解到全國各地的雇主迫切需要工人,而經濟學家和專家們普遍認為,移民是解決加國勞動力和人口短缺問題的關鍵措施之一。

由于住房和其它基礎設施短缺,加拿大人可能會擔心社區吸收更多新移民的能力。但是,胡森認為,答案不是減少加拿大接收的移民人數。

他說:“我認為,答案是繼續實施雄心勃勃的計劃,投資基礎設施,投資住房,投資公交,使每個人都能夠從這些投資中受益。然后,我們可以利用這些社區服務使新移民融入,使加拿大人也受益。”#

責任編輯:文芳

評論