site logo: www.qyinvo.tw

川普奧蘭多集會 粉絲提前40小時排隊等待

川普的支持者在活動開始前四十多個小時就守在奧蘭多安麗中心外露營排隊。(Gregg Newton/AFP/Getty Images)
人氣: 1415
【字號】    
   標簽: tags: , , ,

【大紀元2019年06月18日訊】(大紀元記者洪雅文編譯報導)美國總統川普(特朗普)周二(6月18日)將正式展開2020年連任總統選戰的造勢活動,首場集會就在佛州奧蘭多舉行,屆時他將正式宣布競選連任。而川普的支持者更是熱情如火,在活動開始前四十多個小時就守在奧蘭多安麗中心外排隊等待。

據福克斯引述當地媒體描述,奧蘭多安麗中心(Amway Center)的戶外猶如《星球大戰》首映會或者蘋果推出新iPhone“果迷”排隊的場景,川普的第一批支持者周一(6月17日)凌晨2點30分開始在場外露營,然而官方的造勢活動定于周二(6月17日)晚上8點才開始。

周一早上第一個排隊的支持者加里·貝克(Gary Beck)告訴當地媒體,“到時候這里會是滿滿人潮,會非常熱鬧。”“現在是時候讓美國重新站起來,而且要做得比以往任何時候都好。”

川普周一早上發推文說,他的競選活動已經收到超過10萬件詢問活動門票的信息,但這個活動場地只能容納2萬人。

“明天晚上在佛羅里達州奧蘭多舉行的大型集會看起來會創下紀錄”,川普在推文中寫道,“我們的國家做得很好,遠遠超越了憤恨者和落敗者的想法,這會讓一切變得更好!”

川普競選團隊的新聞發言人凱蕾·麥克塞納尼(Kayleigh McEnany)在推文中表示,“我親眼目睹了這一切。這些令人驚嘆的支持者——來自從(南方酷熱的)佛州奧蘭多到(北方寒冷的)威斯康星州只有40(華氏)度的格林貝市(Green Bay, WI),真的在露營等待。”

在麥克塞納尼的帖文下方還有支持者回應,他特地從波士頓飛往奧蘭多參加活動,并且在場外看到“驚人”的人數和“排成一列”的帳篷。

這是川普自2016年以來第一次訪問奧蘭多,當時他因“答謝之旅”(Thank You Tour)而來到這座城市。去年10月,川普訪問了奧蘭多的周邊地區,在奧蘭治縣會議中心的國際警察局長協會活動上發表講話。

2016年大選期間,佛羅里達州在助川普獲勝上發揮了關鍵作用,共和黨在2018年中期選舉也在該州拿下不錯的成績。#

責任編輯:李緣

評論
2019-06-18 5:54 AM
Copyright? 2000 - 2016   大紀元.