site logo: www.qyinvo.tw

多倫多猛龍隊慶祝活動傳出槍聲 四人受傷

槍響后,人們四處逃散。(推特)
人氣: 613
【字號】    
   標簽: tags: ,

【大紀元2019年06月18日訊】(大紀元記者王蘭編譯報導)大批民眾6月17日(周一)涌向多倫多市中心,慶祝多倫多猛龍隊NBA奪冠。但下午,舉行慶祝活動的菲利普斯廣場(Nathan Phillips Square)的東南面有人開槍。警方表示,有4人受槍傷,傷勢嚴重但無生命危險,救援人員說送往醫院的傷者中包括1名成年女子。

據CP24報導,槍聲發生在3點45分,當時成千上萬的人正在涌入廣場,槍響后,球迷們慌忙地逃跑;有多名警員趕到現場調查,救護車也在現場。

多倫多警方確認,槍擊事件發生在Bay和Albert街附近,不久后,“3人被捕,兩只槍被收繳。” 警官霍金斯(David Hopkinson )說。

槍擊事件在人群中引發恐慌,社交媒體上分享的現場視頻顯示,人們爭先恐后逃離現場。

盡管發生槍擊事件,但慶祝活動仍在繼續,組織者呼吁人們保持冷靜。


有人在推文中說,在市政廳樓頂觀看慶祝活動,突然有事情發生,人們開始奔跑,然后有警察和保安到場。

推特上發布的視頻中,可以聽到槍聲,然后人們四處逃散。
責任編輯:嚴楓? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

評論