根據雪城大學事務記錄訪問信息中心(TRAC)的數據,截至今年6月,全美移民法庭積壓94萬5,711件案件,其中加州積壓最嚴重,有16萬9,837件;其次是德州,積壓14萬27件;紐約州排第三,積壓12萬1,220件,其中紐約市移民法庭的積壓案件,居全美各地移民法庭之首,有111,782 件。
家庭趣味自助采摘果園Eastmont Orchard,位于新澤西的Colts Neck小鎮,地處18號公路和537公路的交匯處。每年的7月中旬至10月底,果園都向大眾開放,讓顧客自己采摘時令的果蔬。采摘的蔬果每年根據天氣或種植情況而有所不同...
今年6月份的房市,灣區不少城市已經從5月的高點開始回落,東灣也不例外。在4月份,菲利蒙(Fremont)房價達到今年以來的高點,中位數銷售價至今已連兩個月下跌,6月為降至112萬美元,庫存有微幅上升。但在奧克蘭、伯克利、都柏林、圣利安卓和聯...
香港的抗議活動已經持續50天了。街頭依然是全副武裝的警察與手無寸鐵的民眾激戰。地區黑幫也被中共中聯辦用來制造恐怖襲擊。 7月21日元朗發生了黑幫襲擊民眾的恐怖事件。白衫黑幫拉開地鐵站閘門沖入車廂,瘋狂毆打香港民眾。孕婦、老人、...
波士頓區僑務志工會議于7月23日上午舉行,同時也歡迎前一晚抵達的八位“2019搭僑計劃”臺灣來的大學生。此次會議由僑教中心主任歐宏偉主持,駐波士頓經文處處長徐佑典及夫人杜麗云、僑務委員蔣宗壬等嘉賓除輪番感謝志工團的辛勞貢獻,也以此勉勵大學青年心存感恩、樂于付出。
今天是7?20的二十周年。二十年前的7?20,江澤民下令鎮壓法輪功。從那以后二十年來,中共對法輪功采取了這個非法的、系統性的、滅絕式的鎮壓,可是法輪功在鎮壓面前沒有被壓垮,沒有被打倒。
熱帶風暴巴里(Barry)本周四7月11日在墨西哥灣形成,美國國家颶風中心(National Hurricane Center)預計其周五晚上可能會升級為颶風。預報員稱這場風暴可能會給路易斯安那州帶來風暴潮和大雨,當局已發布洪水警報。
7月20日,斐斐音樂學校(Fay Fay Music School)的學生在King of Prussia 的臺福教會舉辦了一場免費小提琴音樂會,學生們高超的技能深深地吸引了現場觀眾。他們演奏了莫扎特小提琴協奏曲G大調和A大調、巴赫小提琴協...
據Leptos Estates報導,塞浦路斯土地調查局(Department of Land and Surveys)的數據顯示,當地房地產市場正處于11年來的最活躍狀態。被該國的“黃金簽證”公民計劃所吸引,亞洲投資者已成為該國房產交易中占比最大的海外買家群體。這個風景如畫的歐洲小島長期以來一直受到海外買家的歡迎。陽光明媚的天氣、輕松的地中海生活方式、豐富的歷史和可負擔性高的房產無一不成為吸引海外買家的因素。
對持續了一個多月的反送中風波,港澳辦強硬表態,向林鄭當局表示支持的同時,誣蔑抹黑香港的抗議民眾。不過有分析認為,中共的這種做法不會有效果。當年沒嚇唬住臺灣人,現在也別想嚇住香港人。
聯邦保守黨、亞省國會議員吉尼斯也是影子內閣外交部副部長(Deputy Shadow Minister for Foreign Affairs),他在接受大紀元專訪時表示,當談論中共對法輪功學員迫害時,在加拿大與中國的關系中反映出對人權的更廣泛關注是非常重要的。
溫西的Kitsilano海灘因大腸桿菌超標,從7月28日起禁止下水游泳。在最近的兩次測試中,Kitsilano海灘附近海水的大腸桿菌濃度分別高達12,997個細菌/100毫升海水,和1,515個細菌/100毫升海水;而該地大腸桿菌濃度超過400個/100毫升海水便已超標,不適合人類和寵物進行游泳、嬉水等活動。
今年7月20日標志著中共迫害法輪功20年,也標志著法輪功和平理性反迫害20年。許多當年在中國大陸跟隨父母煉功的孩子如今已經長大成人。他們見證了法輪功“真善忍”的美好,也見證了中共對法輪功修煉者的殘酷迫害。 居住在圣地亞哥的年輕華裔平面...
7月8日晚,卡爾加里牛仔節上,走鋼絲達人瓦倫達(Nik Wallenda)打破了他自己保持的走鋼絲世界紀錄。 星期一晚上,這位走鋼絲家族的第7代藝人在沒有任何安全網的情況下,在35米高空,走過549米的鋼絲繩,繩寬僅1.9厘米。 ...