美國新任代理防長馬克?埃斯珀(Mark Esper)關注中共軍事戰略長達20年,是領導國防部應對中共威脅的最佳人選。 川普總統周二(6月18日)表示,代理國防部長帕特里克?沙納漢(Patrick Shanahan)將退出國防部部長的提...
美國前陸軍上士貝拉維亞(David Bellavia)因為在伊拉克戰爭中,獨自對抗多名武裝分子并拯救同班的士兵,在星期二(6月25日)獲得總統川普(特朗普)頒發美軍最高榮銜——榮譽勛章(Medal of Honor),而他也是第一位在伊拉克戰爭期間服役、于有生之年榮獲這項殊榮的退伍軍人。
美國國務卿邁克·蓬佩奧(Mike Pompeo)周二(6月25日)突訪阿富汗七小時,和該國總統阿什拉夫·加尼(Ashraf Ghani)會晤,商討與塔利班的和平協議以及今年9月阿富汗總統選舉前的安全局勢。
但習近平如果與川普的會談不歡而散,如果籌碼無效,或者敷衍過后又是言而無信,選擇繼續保黨保權力,那么所導致的后果絕不是習本人和中共所能承受的,不僅中共將加速滅亡,而且習近平也將無可奈何隨之而去。到那時,悔之晚矣。
今天(6月14日)是美國總統川普的73歲的生日,旅居美國紐約的華裔珠寶設計藝術家賈東升,在前一天晚上通宵達旦創作了一幅壽桃畫,加蓋中國篆書圖章“天祐美國”,向川普總統祝壽。
以色列總理本杰明·內塔尼亞胡(Benjamin Netanyahu)于周日在戈蘭高地宣布啟動新的定居點開發、建設項目,并以美國總統的名字將其命名為“川普(特朗普)高地”。
斯蒂芬妮·格里沙姆(Stephanie Grisham)是美國第一夫人梅拉尼婭·川普(Melania Trump)的高級助手,她周二(6月25日)被任命接手莎拉·桑德斯(Sarah Sanders)的白宮新聞秘書一職,成為川普總統的下一位重要發言人。