最新文章

12月8日,國際人權日之際,香港80萬人走上街頭,繼續向港府施壓,要求回應“五大訴求”。“川普愛國者”(Donald Trump Patriots)網站創始人馬克斯·林恩(Max Linn)專程從美國趕往香港,為港人助威加油。
中共間諜王立強出逃后,轟動了整個澳洲及臺灣政界。隨后,中共國安部高官俞強聲出逃事件,也再次被外界關注。美媒稱,俞強聲出逃,可能與他父親被毛澤東“活活嚇死”有關。
一個獨立的美國聯邦委員會成員警告說,中共通過在其軍事戰略、武裝行動和軍事能力的培植中大力研發和運用人工智能(artificial intelligence,簡稱AI)系統,正在侵蝕美國的全球軍事優勢和常規威懾力量,并補充說,美國需要加大對技術的投資和將其應用于國家安全事務。
美媒12月10日稱,美中雙方官員表示,貿易談判代表正在為推遲將于12月15日生效的美對華新一輪關稅鋪路。白宮首席經濟顧問庫德洛(Larry Kudlow)當天反駁說,美方仍未排除15日加稅的可能性。
而業已認清中共真實面目的美國,會坐視中共發展區塊鏈,在金融上與美國對抗嗎?極有可能,在中共還未準備好之際,美國就通過自身金融力量對中共予以制裁。一旦發生,中共將迎來巨大的災難,而且基本無還手之力。
中共中央前軍委副主席郭伯雄被宣判后,軍方、官方喉舌其發聲,矛頭指向郭伯雄背后的江澤民。與其他大“老虎”被宣判后的情況相比不同尋常。而且郭伯雄案本身還有二大不尋常之處。
近日,中共軍方又有新動作。為查軍委主席負責制的執行等情況,中共軍委派出六個巡視組,將專項巡視三個月。有分析認為,此輪巡視主要是在軍中起警告作用,習近平給張又俠的尚方寶劍,讓他在軍中鞏固地位,進一步清理郭伯雄、徐才厚軍中的羽黨。
2016年7月4日,前胡錦濤的貼身大內總管——原中辦主任令計劃被宣布判處無期徒刑。這一判決的程度,與江派主要干將薄熙來、周永康一樣,凸顯令計劃本人在江派中的地位,或者是他在企圖推翻習近平的陰謀大政變中擔任的角色。 令計劃浮現臺面,主要...
神秘富商郭文貴近期爆江澤民兒子換腎殺人的駭人消息,在“十九大”前令外界聚焦江家族的反人類罪行。有專家向大紀元爆料周永康為立功最近在獄中揭發江澤民、曾慶紅的新材料,因此王岐山頻頻找曾慶談話,江澤民有大戲可看。