眾所皆知語言的優勢不僅為自己提升競爭力,讓自己迅速獲得上司的重視與賞識,在面對許多重要的工作場合時,更能迎刃有余的面對處理。而最有優勢的語言也常隨著時局的變化而有所不同。以往英語一直是立于不敗之地的最佳第二學習語言,但隨著全球貿易的普及,許多其他語言的重要性已大幅增加。
對于幾乎所有招聘人員(99%)而言,在尋找工作時,以及在被聘用后與同事或客戶交流時,寫作都很重要。超過十分之九的招聘人員(92%)認為這方面的弱點會對公司形象產生影響。
意大利廚藝學習之最難忘的一件事 在我離開臺灣后一個禮拜的夜里,我和我的朋友華華一起在充滿起司、火腿和面包的城市里懷念著咸酥雞和排骨飯,又剛好我們的荷蘭同學熱愛吃亞洲食物,拜托我們做臺灣菜給大家吃,因此促成了一場由我們兩個掌廚的“臺灣之...
墨爾本Narre Warren區一家網絡服務公司受Google公司的啟發,為員工提供各種各樣的福利,對員工關懷備至。因此員工們工作積極,都不舍得離開這家公司。據《太陽先驅報》報導,VentraIP公司是一家專門從事網絡托管和域名注冊的公司,成立于2009年,最初只是一個以家庭辦公為主的公司。