在這個講究營養的年代,越來越多享有廚房話語權的主婦們用糙米代替白米煮飯,目的是讓家人吃得更健康。糙米比白米保留了更多的營養,但如果你無法接受糙米的口感,也不必勉強自己,皺著眉頭勉強咽下粗砬砬的糙米飯。營養師提醒,不是所有人都適合吃糙米,而飲食的幸福感對健康也很重要。比起白米,糙米有4大好處:稻谷粒由米糠層、胚乳
根據美世顧問公司(Mercer)第25次公布的世界各地物價指數調查,溫哥華仍然是加拿大生活費最昂貴的城市。溫哥華已連續第三年成為加拿大最昂貴的居住地。 排名基于200個評比項目,包括各城市的住房、交通、食品、服裝和家庭用品等生活成本。
從1999年起,法國最先與日本簽署了(青年旅客)“假期工作簽證”(Visa Vacances-Travail)交換協議。該簽證面向18~30歲的外國年輕人,他們持該簽證可以在法國打工,同時有機會體驗當地的生活和文化。至今,和法國簽署了這項協議的國家共有14個(其中亞洲地區有香港和臺灣)。持這種簽證的香港女孩Ku Sin Yu分享了她在巴黎打工、旅游和生活的經驗。
小銀魚味、辣味、泡菜味、海鮮味等4種口味的Cooksee米線,已在各大Hmart上架,您也可以通過亞馬遜購買。下面介紹怎樣輕松準備一頓精致的料理。
原本應該是自由又開心的網路環境,卻也有人覺得有點壓力。像是那些炫耀的貼文看了很煩、覺得自己好像也有義務要上傳一些厲害的照片才行、留言跟訊息都很煩等。社群網路明明是單純享受互動的“工具”,此時卻成了一種“義務”,讓人疲于應付。