美國智庫戰略和國際研究中心(CSIS)主席哈姆雷(John Hamre)表示,雖然朝鮮時不常宣稱試射新武器,他們真正擅長的是虛張聲勢,恐嚇鄰國,而且自負,但最終無法對世界構成實質性威脅。他說其實朝鮮很清楚,如果他們膽敢使用核武器,第一個被銷毀的是他們的文明。“這是一個犯罪家族(金氏政權)在控制一個國家。”
民進黨副總統候選人賴清德今天說,到底哪個政黨對高雄比較好,哪個政黨對不起高雄,明年1月11日高雄市民應該會用最神圣的選票決定這一切,現在持續交戰、纏斗就是吵架而已,決定權在高雄市民。
對于長途飛行來說,雖然世界各航空公司現在青睞更小和更省油的飛機,但世界上一些最大的飛機不會很快消失。這些有史以來最大的飛機將在未來幾年繼續飛行,包括商用客機和貨機,以及軍用運輸機等。
前財政司司長政治助理羅永聰昨日出席民主黨前立法會議員劉慧卿主持的訪談節目“議會內外”。羅永聰表示,區議會選舉的結果對于建制派來講是“滅黨之災”,與負政治能量的政府靠得太近是不可取的選擇。對于這次選舉多了近150萬人投票,羅永聰認為,除“抗議票”外,難以解釋。
11月下旬,土耳其法輪功學員在土耳其梅爾辛市(Mersin)書展上向民眾介紹法輪功,梅爾辛市市長來到法輪功展位,包括著名的作家、記者、演員在內的民眾了解了真相,其中有人表示要修煉。