紐約州衛生廳的最近一周統計的數據顯示,過去一周確診感染流感病毒的病患人數激增。紐約州長庫默(Andrew Cuomo)12日提醒,紐約州的民眾應盡快接種流感疫苗。
遠東航空停飛造成金門民眾困擾,金門選出的立委陳玉珍今天說,已要求交通部等單位保障已訂位購票鄉親,優先轉訂其它航空公司的權利;已付費的機票款也要爭取全額退款。
吉林省吉林市第二實驗小學有數十名學生,周五(13日)晚先后出現惡心、嘔吐、腹痛腹瀉、發熱等癥狀,已初步排除食物中毒,經現場流行病學調查為疑似諾如病毒感染。
本周末(12月13日、14日)的晚上,一年一度的雙子座流星雨將再次出現在加拿大的夜空。今年的流星雨平均每小時天頂流量可達120顆左右,就是每30秒就有一顆流星會在天空中劃過。雖然可見數量沒有往年多,但是肉眼清晰可見的亮流星居多 。凌晨2am左右是流星雨的高峰期,為了更清晰的觀賞流星,最好選擇遠離城市燈光、海拔較高且視野開闊的觀測地點。
11月29日下午倫敦市中心的倫敦塔橋再度發生恐怖襲擊。一名恐怖分子殺死2人,刺傷3人。而這名恐怖分子此前因為策劃恐襲而被判坐牢,卻在服刑期間被假釋。由此引發了有關恐怖分子是否應該被提前釋放的辯論。
青的兒子 那日,聽到青被抓去勞教,我絲毫不感到震驚,身為堅定的法輪功修煉者沒有坐牢,少之又少。像老周一家,眼下已是三進宮,這次,居然連他尚在念高中的兒子都一并勞教,只剩下個十五六歲的女兒自謀生計。 青有一個獨生子,生得眉清目秀...