作為職業母親,往往既要照顧家庭、孩子,還要做好工作,工作環境和公司政策如何可能會在很大程度上影響著她的“績效”。一份報告顯示,如果您是一位在美國的職業母親,可能那些知名的制藥和醫療設備公司將是就業的理想選擇。
疾病管制署9日公布,臺南市新增1例本土登革熱病例,為仁德區仁愛里20多歲男性,感染登革病毒第二型,目前住院進行防蚊隔離中,接觸者無疑似癥狀,但個案感染型別,與目前臺南市監測中的登革熱第三型型別不同,后續將進一步進行病毒定序以厘清感染源。
自蘋果iPhone 11和華為Mate30系列9月下旬先后在中國開售以來,華為Mate30的銷售量遠低于預期,幾倍小于蘋果iPhone 11的銷量,且差距還在擴大。有分析指出,華為手機的芯片及系統安全性是短板。
日本三重大學一名大一女學生以看不見的墨水寫了一份“無字天書”,作為忍術研究報告繳交給教授,結果被評為最高分。教授認為這份報告重現日本忍術,非常有創意。
愛書成癡 樂在其中 從小,愛書成癡。就像吞云吐霧的癮君子,可以食無肉,居無竹,但若一天沒有書看,便覺意興闌珊,人生無趣。 記得1976年唐山大地震,天塌地陷,死傷無數,整個夏秋季節,余震連綿,滿村子人都不敢回家,只得在空曠之處...